Ночной клуб De Niro Club

Ночной клуб

Ночной Клуб

 

Ночь..Время загадочное – кроет в себе все краски развлечений и танцев, время знакомств и веселья. Именно тогда вступают в полную силу все запреты. День с его суетой и работой в прошлом. Ночная жизнь живёт по своим правилам.

Клубы открывают свои двери и призывают грустные души вкусить запретной радости!

Ночной клуб в Красногорске De Niro Clab приглашает всех ночных жителей. Мы готовы развлекать вас до утра!

С приходом темноты наш клуб преображается. Днём – это уютный бар, где можно попробовать самой вкусной еды, в перерыве от работы расслабиться под лёгкую ненавязчивую музыку. Также De Niro обладает вместительным банкетным залом – можно заказать банкет, отметить свадьбу или день рожденья, провести детские тематические вечеринки и другие мероприятия . Всё на высшем уровне. Но ночью из уютного тёплого бара превращается настоящий сумеречный клуб, манящий своими огнями страсти и веселья. Мы представляем развёрнутую программу и шоу на любой вкус. Каждый найдёт своё призвание в эту ночь.

Караоке клуб  в Красногорске De Niro Club

 

Для тех, кто не хочет двигать телом, а есть желание пробудить голосом желанием петь, таких приглашает наш караоке-клуб. Клуб оборудован качественными колонками и микрофонами, работают профессиональные звукорежиссёры, которые добавят эффекты к вашему голосу, пойте и расслабляйтесь – сегодня вы звёзды!

Собирается молодёжь с самыми разными музыкальными пристрастиями, поэтому мы тщательно прорабатываем количество и направления песен, какие вы можете исполнить. Сейчас с полной гарантией обещаем, что на любое предпочтение найдётся подходящая песня. Возможно, именно в нашем клубе кто-то очень важный услышит ваш талант, всё может быть.. Караоке – одно из лучших развлечений способностей человека. Вы стоите на сцене, исполняете любимую песню в профессиональный микрофон, вас любят и аплодируют. Что может быть лучше? Караоке-клуб несказанно рад, что может подарить такую возможность!

Также как и во всём клубе в караоке работает бар, где вы можете отдохнуть от песен, выпить чего-нибудь прохладительного или наоборот горячительного, перекусить оригинальными закусками.

Ещё одно из достоинств караоке в том, что вы можете свободно перемещаться в любые зоны всего клуба.

Совершая путешествие по De Niro, вы увидите многое, что надолго останется у вас в памяти и захотите приходить к нам снова и снова.

Ресторан клуб

 

Отправляясь на экскурсию, обязательно сначала зайдите в наш ресторан, наберитесь сил на всю ночь!

Особенно в ресторане понравится любителям японской и итальянской кухни. Но и другим гурманам многое придётся по вкусу.

  • Бесконечное количество суш
  • Японская классика
  • Разнообразие пиццы
  • Итальянская паста
  • Сочные шашлыки
  • Горячие мясные и рыбные блюда
  • Оригинальные закуски
  • Пьянящие коктейли
  • Барная карты

Ресторан ждёт гостей в любое время, днём наш шеф-повар готовит вкусные завтраки, непередаваемые ароматы разносятся по ещё спящему ночному клубу. К обеду вас порадуют аппетитные бизнес-ланчи. И конечно, вход открыт для сладкоежек. Богатый выбор всевозможных десертов, нежнейшая клубника со сливками, торты и пирожные, большой выбор мороженого. Днём – это рай для детей. А ночью – спасение для уставших посетителей. Тем более дальше только самое интересное начинается.

стрип клуб

Стрип клуб в Красногорске De Niro Сlab

 

Особенно привлекательно для мужчин, которые хотят насладиться прекрасными соблазнительными девушками, их завораживающими танцами и шикарными сексуальными фигурами.

Несмотря, что вы проводите у нас ночь, девушки способны наделить вас силами, впечатлениями и эмоциями ещё на день вперёд. Гости приходят на стриптиз самые разные, всем людям, независимо от их положения в жизни, хочется познать нечто запретное и получить незабываемые ощущения. Девушки вводят вас в состояние блаженства, вы отдыхаете душой и телом от будничных проблем. А для особых клиентов предусмотрены VIP комнаты, там вы можете, в полной мере, насладится приватным танцем девушки. В стрип-клубе всё располагает к знакомству и времяпрепровождению с девушками. Антураж, расслабляющая музыка помогут вам поддаться релаксу и не о чём не думать.

Один раз в неделю обязательно есть тематические стриптиз-вечеринки. Это ещё более захватывающее приключение. Столики на такие приват-вечеринки заказывайте за несколько дней. Действуйте оперативно – желающих насладиться экзотикой женского тела очень много.

Главное правило стрип-клуба – это полная конфиденциальность. Это важно и клубу и клиентам. Клиенты нам доверяют и приходят к нам вновь.

Вечеринки в клубе De Niro

 

Вечеринки посещают совершенно разные люди и от 18 лет и стильные леди от 30, и важные мужчины в пиджаках, также не менее важные без пиджаков. На вечеринках все расслабляются, отрываются от повседневности. Вечеринки созданы по замыслу для знакомств. Где бы ещё простой молодой парень потанцует с влиятельной бизнес-леди? В рабочих буднях – нет. А на вечеринке в ночном клубе – да, здесь всё этому способствует, а кто знает, куда это знакомство приведёт.

Клуб De Niro организует самые зажигательные вечеринки. Особенно яркие впечатления у вас останутся от неповторимых оригинальных и приват-вечеринок. О планировании таких вечеринок вы можете узнать на сайте клуба и заранее подготовиться. Такие вечеринки не оставят никого равнодушным и уж точно никто не соскучится на приват-вечеринках.

Узнавайте заранее о программе на вечеринке, приобретайте соответствующие необычные и эпатажные костюмы. Ночь обещает быть жаркой!

Если у вас есть собственные идеи костюмированных, жанровых вечеринок, но вам не где её реализовать. Воспользуйтесь услугами нашего клуба. Здесь работают одни из лучших организаторов и ведущих Москвы и Красногорска. Учтём все ваши пожелания, организацию и проведение берём на себя, вам не придётся беспокоиться по этому поводу, веселитесь и развлекайтесь с остальными посетителями.

Дискотека в клубе De Niro Club

 

Потанцевать молодёжь очень любит, но качественных площадок для проведения дискотек не так много.  Наш клуб готов принять у себя всех ночных гостей. Здесь праздник царит каждые выходные – безудержные танцы и сумасшедшая музыка, веселье, новые приятели, ни к чему не обязывающий флирт. DJ Резиденты или DJ, приглашённые клубом, заведут любой зал. Любители дискотеки 80-х станут постоянными посетителями клуба De Niro Club. У нас проходят самые яркие и зажигательные ретро вечеринки, DJ крутят популярные культовые мелодии 80-хх и 90-хх. Антураж того времени напомнит гостям, которым около 40 лет их беспечную молодость, а молодым тем самым расскажет, как было у их родителей. Напитки и блюда тоже соответствуют времени.

Клуб De Niro, специализируется не только на ретро вечеринках. Но и современные дискотеки ему под силу. Оснащён профессиональным световым и звуковым оборудованием на самом высоком уровне. Приглашаем выступать популярных звёзд нашей и западной эстрады. Резиденты добавляют драйва и исполнителям и гостям на танцполе. DJ запускают совершенно разную музыку – R&B, House и т.д.

Для вас работают DJ резиденты:

 

DJ GRISH GRAIL (DJ & MASHUP)

Это король позитива и эпатажа. Любое шоу – феерия и потрясающие эмоции. Продвигает качественную музыку среди молодёжи. Музыку, которая не столь популярна в Росии, но достойна своих поклонников. Танцевальная музыка с участием DJ GRISH GRAIL приобретает новые яркие краски и одновременно смысловое значение. DJ GRISH так энергичен, что передаёт весь драйв на танцпол. В зале витает позитивная эйфория. Этот парень обладает огромным потенциалом в ди-джеинге. На каждом шоу он только совершенствуется в мастерстве и дарит гостям неведанные эмоции разрывающего счастья всем людям на танцполе.

DJ SAVIN

Карьера этого молодого ди-джея началась с 2004 года. Первый опыт его начинаний – клуб «Drive». Это был старт в ди-джеинге. Совместная работа с известными российскими ди-джеями и из-за рубежа принесла свои плоды – изучил в теории и на практике все приёмы и навыки ди-джеинга. И самое главное, произошло волшебное воссоединение с музыкой. Далее DJ SAVIN в увлекательное музыкальное путешествие по модным клубам столицы и других городов России. Особое направление в его творчестве занимает стиль House.

DJ SAVIN – непревзойдённый мастер клубной музыки.

Красногорск примет всех ночных жителей города

 

Ночной клуб находится в городе Красногорск Московской области.  Но это никак не умоляет его популярности и качества обслуживания клиентов. Красногорск готов конкурировать с Москвой. И De Niro это с лёгкостью удаётся, неоспоримые доказательства – очень много гостей из Москвы и будет ещё больше!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *