Студия звукозаписи

Студия звукозаписи «Еzomusic Studio» — МЫ ТЕ, КТО ВАМ НУЖЕН !

Запись вокалаПредлагаем наши услуги:

— Написание песен

— Сведение

— Запись музыкальных инструментов

Запись вокала и его обработка

— Аранжировка

— Финальный мастеринг материала

— Песня «под ключ»

— Предоставление профессиональных музыкантов

— Работа с видеороликами, клипами, примеры работ можете посмотреть здесь http://substudio.ru/

Студия звукозаписи «Ezomusic Studio» даёт возможность записаться в ней музыкантам совершенно разных стилей от шансона и авторской песни до современной модной сейчас музыки:

— R&B

— Dance

— Pop

— Rock и т.д.

Звукорежиссёры помогут начинающим исполнителям найти именно ваш музыкальный стиль, вместе, учтя вокальные возможности и пожелания, подберут песню, произведут запись, тюнинг вокала (исправят неточности в голосе), неповторимую аранжировку, без использования музыкальных шаблонов и т.д. Также в студии можно сделать заказ «под ключ». Это будет произведение, которого ещё не было. Текст можно написать на русском, и на английском языке, по желанию. Если у вас нет музыкантов, то студия звукозаписи готова предложить своих исполнителей для записи. Они все действующие виртуозы с соответствующим образованием. Им под силу любая партия. А технари–звукорежиссёры обеспечат всё для записи вокала, его сопровождения и последующей обработке. Если у вас заказ, но его нет в перечне услуг, то он не окажется без внимания, вас пригласят в студию для обсуждения проекта, и мастера возьмутся превращать ваши замыслы в реальность. В студии трудятся профессионалы своего дела с огромным опытом в сфере звукозаписи, записи вокала и музыке в целом.

Ещё одна выгодная сторона нашей студии –

Это создание треков для фильмов и сериалов, для рекламных роликов.

Оборудование в студии звукозаписи

Студия оснащена современным профессиональным оборудованием, аппаратурой, специальными студийными микрофонами, отличными музыкантами и звукорежиссёрами, новейшими программами, которые открывают ещё больший простор в записи вокала и инструментов , в мастеринге и сведении. Также студия сделана по всем правилам звукоизоляции. В студии система предоплат, от этого проекты получаются качественнее и в разумные сроки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *